Publication:
Estudio de viabilidad industrial para el desarrollo de un nuevo producto : Vitalchonta

Loading...
Thumbnail Image
Date
2025
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Corporación Universitaria Remington
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
La empresa decide lanzar un proyecto que consiste en la viabilidad desarrollar un nuevo producto como alternativa a las bebidas energizantes comerciales, las cuales suelen contener altos niveles de cafeína, azucares y aditivos que pueden generar efectos negativos en la salud de los consumidores, este producto ofrece una fuente energía natural, saludable y segura, capaz de mejorar el rendimiento físico y mental sin recurrir a compuestos sintéticos dañinos. El proyecto contempla la viabilidad comercial del producto con el fin de generar una oportunidad de negocio, un emprendimiento rentable y sostenible en el tiempo, el estudio se centra en tres ejes principales, gestión de recursos humanos organizacionales. Cumplimiento de normativas técnicas y de calidad, evaluación de costos y sostenibilidad. Estos elementos permiten no solo determinar la viabilidad técnica y económica del producto, si no también establecer una estrategia de mejora industrial que asegure competitividad y permanencia en el mercado.
Description
Keywords
Bebida energética natural, Alimento funcional, Propiedades antioxidantes, Normas técnicas, Organización
Citation