Publication: Estudio de viabilidad industrial para el desarrollo de un nuevo producto : Vitalchonta
dc.contributor.advisor | Ruiz Moreno, Silvana | |
dc.contributor.author | Duarte Amezquita, Julián David | |
dc.date.accessioned | 2025-09-23T21:13:58Z | |
dc.date.available | 2025-09-23T21:13:58Z | |
dc.date.issued | 2025 | |
dc.description.abstract | La empresa decide lanzar un proyecto que consiste en la viabilidad desarrollar un nuevo producto como alternativa a las bebidas energizantes comerciales, las cuales suelen contener altos niveles de cafeína, azucares y aditivos que pueden generar efectos negativos en la salud de los consumidores, este producto ofrece una fuente energía natural, saludable y segura, capaz de mejorar el rendimiento físico y mental sin recurrir a compuestos sintéticos dañinos. El proyecto contempla la viabilidad comercial del producto con el fin de generar una oportunidad de negocio, un emprendimiento rentable y sostenible en el tiempo, el estudio se centra en tres ejes principales, gestión de recursos humanos organizacionales. Cumplimiento de normativas técnicas y de calidad, evaluación de costos y sostenibilidad. Estos elementos permiten no solo determinar la viabilidad técnica y económica del producto, si no también establecer una estrategia de mejora industrial que asegure competitividad y permanencia en el mercado. | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Ingeniero(a) Industrial | spa |
dc.format.extent | 20 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/8058 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria Remington | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ingenierías | spa |
dc.publisher.place | Medellín (Antioquia, Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Ingeniería Industrial | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2025 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Bebida energética natural | spa |
dc.subject | Alimento funcional | spa |
dc.subject | Propiedades antioxidantes | spa |
dc.subject | Normas técnicas | spa |
dc.subject | Organización | spa |
dc.subject.lemb | Competitividad | |
dc.subject.lemb | Crecimiento empresarial | |
dc.subject.lemb | Crecimiento económico | |
dc.title | Estudio de viabilidad industrial para el desarrollo de un nuevo producto : Vitalchonta | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- RIU-PRE-2025 Estudio viabilidad industrial.pdf
- Size:
- 625.78 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format