Publication:
Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?

Loading...
Thumbnail Image
Date
2020
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Fondo Editorial Remington
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.
Description
Keywords
Preparación de alimentos, Cocina, Gastronomía, Verduras, Frutas
Citation
Rúa Osorio, E. Y., y Jaramillo Gaviria, L. (2020). Cocina de aprovechamiento. ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?. Fondo Editorial Remington e Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.