Publication:
Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?

dc.contributor.authorRúa Osorio, Eddy Yhomara
dc.contributor.authorJaramillo Gaviria, Laura
dc.date.accessioned2021-11-18T14:46:00Z
dc.date.available2021-11-18T14:46:00Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEl libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.
dc.format.extent120 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.identifier.citationRúa Osorio, E. Y., y Jaramillo Gaviria, L. (2020). Cocina de aprovechamiento. ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?. Fondo Editorial Remington e Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.
dc.identifier.isbn978-958-52879-3-8
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/447
dc.identifier.urihttps://tienda.uniremington.edu.co/producto/cocina-de-aprovechamiento-como-utilizar-los-ingredientes-en-sobrecosecha/
dc.identifier.urihttps://kohabiblioteca.uniremington.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15849
dc.language.isospaspa
dc.publisherFondo Editorial Remingtonspa
dc.publisher.placeMedellín (Antioquia, Colombia)spa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2020
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/restrictecAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_16ec
dc.rights.licenseDerechos reservadosspa
dc.subjectPreparación de alimentosspa
dc.subjectCocinaspa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectVerdurasspa
dc.subjectFrutasspa
dc.titleCocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?spa
dc.typeLibro completo
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a86
dc.type.contentText
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.localLibro completo
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/LIB
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dspace.entity.typePublication
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
FE_Cocina_aprovechamiento_2020.pdf
Size:
2.3 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: