Publication: Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?
dc.contributor.author | Rúa Osorio, Eddy Yhomara | |
dc.contributor.author | Jaramillo Gaviria, Laura | |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T14:46:00Z | |
dc.date.available | 2021-11-18T14:46:00Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria. | |
dc.format.extent | 120 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.identifier.citation | Rúa Osorio, E. Y., y Jaramillo Gaviria, L. (2020). Cocina de aprovechamiento. ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?. Fondo Editorial Remington e Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia. | |
dc.identifier.isbn | 978-958-52879-3-8 | |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/447 | |
dc.identifier.uri | https://tienda.uniremington.edu.co/producto/cocina-de-aprovechamiento-como-utilizar-los-ingredientes-en-sobrecosecha/ | |
dc.identifier.uri | https://kohabiblioteca.uniremington.edu.co/cgi-bin/koha/opac-detail.pl?biblionumber=15849 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Fondo Editorial Remington | spa |
dc.publisher.place | Medellín (Antioquia, Colombia) | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2020 | |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/restrictecAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_16ec | |
dc.rights.license | Derechos reservados | spa |
dc.subject | Preparación de alimentos | spa |
dc.subject | Cocina | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject | Verduras | spa |
dc.subject | Frutas | spa |
dc.title | Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha? | spa |
dc.type | Libro completo | |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 | |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a86 | |
dc.type.content | Text | |
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dc.type.local | Libro completo | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/LIB | |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dspace.entity.type | Publication |