Publication:
Análisis y estratégias para el éxito de "El Palacio de las Carnes"

dc.contributor.advisorHiguita Valle, Luz Mardely
dc.contributor.authorRamírez Sánchez, Kelly Jhohana
dc.contributor.authorRamírez Sánchez, Maria Camila
dc.date.accessioned2024-10-21T13:58:09Z
dc.date.available2024-10-21T13:58:09Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEl proyecto se basó en los conocimientos adquiridos en el Diplomado y a la orientación que trasmite la educadora, el cual se aplica en la carnicería El palacio de las carnes, allí se puso en práctica todos los conocimientos adquiridos. La identificación de las oportunidades de mejoras a aplicar en la empresa, se basan en satisfacer de forma oportuna algunas necesidades habladas con el dueño del local, para así brindar una buena atención y lograr la satisfacción del cliente al cumplir con su propuesta. Por otro lado, la carnicería El palacio de las carnes, pretende adoptar medidas las cuales influyan en de forma positiva en su productividad y como esta puede estar relacionada con llamar la atención de nuevos clientes, llevando de esta manera a que el establecimiento tenga una mejora continua y poder así cumplir con el objetivo del empresario. Asimismo, se plantean hacer mejoras en el área administrativa las cuales darán resultados en planes a futuro. Por otra parte, este trabajo pretende fortalecer el ambiente laboral ya que este es un eje fundamental del proyecto ya que si el empleado se siente a gusto y cómodo en sus labores tendrá un mejor desempeño en todo lo que tenga que hacer y esta actitud se verá reflejada hacia los clientes.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.format.extent10 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/5031
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeRionegro (Antioquia, Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectCárnicosspa
dc.subjectPlaneaciónspa
dc.subjectLiderazgospa
dc.subjectEstructura organizacionalspa
dc.subjectClientespa
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.subject.lembSatisfacción del consumidor
dc.subject.lembIndustria de la carne
dc.titleAnálisis y estratégias para el éxito de "El Palacio de las Carnes"spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RIU-PRE-2024 Analisis estrategias exito.pdf
Size:
756.45 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
BL-FR-11_RIO_1193512072_1000401088_2024_1.pdf
Size:
242.77 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: