Publication: Cocina de aprovechamiento ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?
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Date
2020
Journal Title
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Volume Title
Publisher
Fondo Editorial Remington
Abstract
El libro da un informe general de la cantidad de ingredientes que se pierden a diario; es una herramienta diseñada para disminuir los desperdicios alimentarios a partir de las alternativas gastronómicas aquí presentadas. En la primera parte se aborda el panorama nacional e internacional de las pérdidas y desperdicios producidos en la cadena alimentaria. En la segunda se describen las actividades que permitieron abordar la problemática y generar soluciones. Y en la tercera y última parte se plantean las recetas con una serie de consejos y aporte nutricional, para contrarrestar los índices de desperdicios en la industria alimentaria.
Description
Keywords
Preparación de alimentos, Cocina, Gastronomía, Verduras, Frutas
Citation
Rúa Osorio, E. Y., y Jaramillo Gaviria, L. (2020). Cocina de aprovechamiento. ¿Cómo utilizar los ingredientes en sobrecosecha?. Fondo Editorial Remington e Institución Universitaria Colegio Mayor de Antioquia.