Publication:
Seminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso”

dc.contributor.advisorCardona Cardona, Jhon Jairo
dc.contributor.authorCantero Ruiz, Luis Eduardo
dc.contributor.authorLopera Soto, Karen Melisa
dc.date.accessioned2024-06-27T12:55:08Z
dc.date.available2024-06-27T12:55:08Z
dc.date.issued2024
dc.description.abstractEste proyecto se enfoca en abordar la eficiencia en la entrega de productos lácteos mediante la implementación de un software para realizar seguimiento en las entregas de pedidos. El estudio se enfocará en analizar diferentes aspectos en la cadena de suministro de productos lácteos, con un enfoque en la distribución y la venta al consumidor final. Se explorarán tecnologías o software de seguimiento que permitan monitorear la ruta de los productos en tiempo real, asegurando la frescura, la calidad y la seguridad de los productos. Este proyecto también considerará la implementación de herramientas de gestión de datos para recopilar y analizar información relevante sobre el rendimiento del sistema de seguimiento. Se evaluarán los beneficios económicos, operativos y de calidad que puede proporcionar un sistema de seguimiento eficiente en la entrega de productos lácteos.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Empresasspa
dc.format.extent29 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3441
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeApartadó (Antioquia, Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Empresasspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2spa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectInnovaciónspa
dc.subjectSistemaspa
dc.subjectProductos lácteosspa
dc.subjectFortalecimientospa
dc.subjectEficienciaspa
dc.subjectLogísticaspa
dc.subjectBeneficiosspa
dc.subject.lembProgramas para computador
dc.subject.lembIndustria lechera
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.titleSeminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
RIU-PRE-2024 Seminario grado propuesta.pdf
Size:
245.59 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 2 of 2
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
1.71 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
No Thumbnail Available
Name:
BL-FR-11_APA_1000203192_1192727150_2024_1.pdf
Size:
223.63 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description: