Publication: Seminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso”
dc.contributor.advisor | Cardona Cardona, Jhon Jairo | |
dc.contributor.author | Cantero Ruiz, Luis Eduardo | |
dc.contributor.author | Lopera Soto, Karen Melisa | |
dc.date.accessioned | 2024-06-27T12:55:08Z | |
dc.date.available | 2024-06-27T12:55:08Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.description.abstract | Este proyecto se enfoca en abordar la eficiencia en la entrega de productos lácteos mediante la implementación de un software para realizar seguimiento en las entregas de pedidos. El estudio se enfocará en analizar diferentes aspectos en la cadena de suministro de productos lácteos, con un enfoque en la distribución y la venta al consumidor final. Se explorarán Tecnológicas o software de seguimiento que permitan monitorear la ruta de los productos en tiempo real, asegurando la frescura, la calidad y la seguridad de los productos. Este proyecto también considerará la implementación de herramientas de gestión de datos para recopilar y analizar información relevante sobre el rendimiento del sistema de seguimiento. Se evaluarán los beneficios económicos, operativos y de calidad que puede proporcionar un sistema de seguimiento eficiente en la entrega de productos lácteos. | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Administrador(a) de Empresas | spa |
dc.format.extent | 29 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/3441 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria Remington | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Empresariales | spa |
dc.publisher.place | Apartadó (Antioquia, Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Administración de Empresas | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2025 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/openAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Innovación | spa |
dc.subject | Sistema | spa |
dc.subject | Productos lácteos | spa |
dc.subject | Fortalecimiento | spa |
dc.subject | Eficiencia | spa |
dc.subject | Logística | spa |
dc.subject | Beneficios | spa |
dc.subject.lemb | Programas para computador | |
dc.subject.lemb | Industria lechera | |
dc.subject.lemb | Planificación estratégica | |
dc.title | Seminario de grado, propuesta de transformación digital en el “Sitio del queso” | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- RIU-PRE-2024 Seminario grado propuesta.pdf
- Size:
- 245.59 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format