Publication:
Estudio de factibilidad para la creación de la empresa World Pizza en la ciudad de Cúcuta

dc.contributor.advisorRojas Berbesi, Nelson Enrique
dc.contributor.authorMontañez Montañez, Judith Fabiola
dc.date.accessioned2023-07-17T21:04:37Z
dc.date.available2023-07-17T21:04:37Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEn la actualidad ha venido en un continuo y acelerado crecimiento el fenómeno de la globalización, con ella la interdependencia entre los distintos países del mundo, la adopción y asimilación cultural en diversidad de elementos entre ellos la gastronomía; la alimentación sigue siendo una de las necesidades básicas del hombre y para la satisfacción de ella existen innumerables variedades opcionales en comida, entre ellas el surgimiento de las llamadas comidas rápidas. Las comidas rápidas han intensificado notablemente su demanda; influenciando también los patrones de consumo; este tipo de comida puede ser preparada y servida en un tiempo menor que las comidas tradicionales, es por eso que los lugares que las ofrecen se han convertido en una de las mayores preferencias de las personas a la hora de alimentarse; su estilo de vida y la intensidad de sus actividades diarias son algunos de los factores que hacen que las elijan, llevando a este aspecto gastronómico a pasar por un momento de crecimiento y dinamismo.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Negocios Internacionalesspa
dc.format.extent76 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1201
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeCúcuta (Santander, Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Negocios Internacionalesspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectSector económicospa
dc.subjectEmprendimientospa
dc.subjectMercado globalspa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeo
dc.subject.lembEstructura organizacional
dc.subject.lembAnálisis financiero
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de la empresa World Pizza en la ciudad de Cúcutaspa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
RIU-PRE-2018 Estudio empresa world pizza.pdf
Size:
1.86 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: