Publication:
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacao

dc.contributor.advisorRojas Berbesi, Nelson Enrique
dc.contributor.authorContreras Pacheco, Roberto Carlos
dc.contributor.authorFlores Barrera, Grecia Sofía
dc.contributor.authorPeña Cárdenas, Yuli Milena
dc.date.accessioned2023-07-18T16:09:01Z
dc.date.available2023-07-18T16:09:01Z
dc.date.issued2018
dc.description.abstractEste proyecto se realiza con la finalidad de dar a conocer un producto innovador para el mercado ya que el mismo posee beneficios para la salud, el cacao ayuda en la salud proporcionando múltiples beneficios: tiene capacidad anti inflamatoria, es prebiótico, es antioxidante, controla el colesterol, entre otros; mientras que el licor posee los siguientes beneficios: mayor astucia y rapidez, mayor optimismo y fortalece el corazón, que al combinarlos ayudaran de una manera muy eficaz a la salud de las personas que los consuman. Nuestro proyecto se basa en la elaboración de subproductos de cacao como base principal, obteniendo como resultado el vino de cacao, ya que en la actualidad el mercado de licores a base de cacao se encuentra muy poco explorado porque en la mayoría de la población que bebe licor prefiere la cerveza por ser el licor más difundido en el país. Hoy en día en muchas ocasiones el licor es catalogado como un producto que perjudica la salud, pero ignoran que el mismo posea muchos minerales, vitaminas y también antioxidantes.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameAdministrador(a) de Negocios Internacionalesspa
dc.format.extent78 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1205
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Empresarialesspa
dc.publisher.placeCúcuta (Santander, Colombia)spa
dc.publisher.programAdministración de Negocios Internacionalesspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectEmprendimientospa
dc.subjectSubproductosspa
dc.subjectLicorspa
dc.subjectVinospa
dc.subject.lembAnálisis de mercadeo
dc.subject.lembEstructura organizacional
dc.subject.lembAnálisis económico
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración de vino de cacaospa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
RIU-PRE-2018 Empresa de vino cacao.pdf
Size:
1.34 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: