Grupo de Salud Familiar y Comunitaria
Permanent URI for this collection
Browse
Recent Submissions
Item Lactando con amor(Corporación Universitaria Remington, 2024-10-07) Castaño García, Lizeth Dayana; Espinosa Jaramillo, Karen Melissa; Jiménez Palacio, Sofía; Mejía Londoño, Laura Isabella; Giraldo, Angela; Arteaga, AnibalItem Lactando con amor(Corporación Universitaria Remington, 2024-10-07) Castaño García, Lizeth Dayana; Espinosa Jaramillo, Karen Melissa; Palacio Jimnénez, Sofía; Londoño Docentes, Laura Isabella; Giraldo, Angela; Arteaga , Anibal; Gutierrez, Johanna; Agudelo, Diana; Betancur, ElizabethEl Grupo de Investigación en Neurociencias y Envejecimiento GISAM, el Grupo de Investigación en Salud Familiar y Comunitaria de la Corporación Universitaria Remington nos complace presentar esta cartilla titulada “Lactando das vida”, un recurso diseñado para acompañar a las familias, cuidadores, madres lactantes y a toda persona interesada en promover el bienestar desde los primeros días de vida.Item Entorno universitario saludable : hacia un entorno alimentario más saludable. Edición N° 1(Corporación Universitaria Uniremington, 2023-12-14) Muñoz Galeano, María EugeniaEste es un boletín con contenido informativo y actual sobre el estado nutricional de los estudiantes en la Corporación Universitaria Remington, que ha sido generado a partir de la necesidad de intervenir positivamente los ambientes obesogénicos, repercutiendo positivamente en los estilos de vida de la población más sedentaria y que tiene un consumo de alimentos menos saludables. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."Item Estado nutricional : boletín de divulgación de resultados de investigación. Edición N° 1(Corporación Universitaria Remington, 2023-12-14) Muñoz Galeano, María EugeniaEste es un boletín con contenido informativo y actual sobre resultados de investigación relacionados con nutrición y dietética realizados por la Corporación Universitaria Remington e instituciones aliadas, con el fin proporcionar información de alta calidad que repercuta en los estilos de vida saludable. El boletín en su edición número uno se deriva del proyecto de investigación "Fuerza prensil, sedentarismo, composición corporal, y consumo de alimentos en los estudiantes de la Corporación Universitaria Remington 2022."