Publication:
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”

dc.contributor.advisorSanabria Diaz, Freddy Gustavo
dc.contributor.authorGafaro Silva, Lizeth Katherine
dc.contributor.authorCarrillo Rico, Ruth Sarahy
dc.contributor.authorGelvis Epalza, Julieth Paola
dc.date.accessioned2023-07-17T20:28:13Z
dc.date.available2023-07-17T20:28:13Z
dc.date.issued2017
dc.description.abstractLos cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameContador(a) Público(a)spa
dc.format.extent89 p.
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1199
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias Contablesspa
dc.publisher.placeCúcuta (Santander, Colombia)spa
dc.publisher.programContaduría Públicaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectPlan de negociospa
dc.subjectEmprendimientospa
dc.subjectGastronomíaspa
dc.subjectCocina internacionalspa
dc.subject.lembAnálisis financiero
dc.subject.lembProveedores
dc.subject.lembProducción
dc.titlePlan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
RIU-PRE-2017 Plan negocios comida internacional.pdf
Size:
2.46 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: