Publication: Prevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura)
dc.contributor.author | Muñoz Rodríguez, María Paulina | |
dc.contributor.author | Murillo Ramos, Yinni Yohela | |
dc.contributor.author | Ospina Avendaño, María Alejandra | |
dc.contributor.author | Ortiz Tirado, María Camila | |
dc.date.accessioned | 2022-02-09T17:33:21Z | |
dc.date.available | 2022-02-09T17:33:21Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.description.abstract | El Covid-19 implica que los ciudadanos asuman una mayor responsabilidad de su salud, por eso, es importante que implemente acciones para prevenir la transmisión de este virus, una de ellas está relacionada con la manipulación que se le da a los alimentos que son utilizados diariamente y con alta frecuencia en todas las familias colombianas, tanto en el proceso de comercialización, compra física o por medio de domicilios, y su preparación. En esta cartilla, se comparten orientaciones sobre el adecuado manejo de los alimentos para cuidar tu salud y la de tu familia del virus. Inicialmente, se debe tener en cuenta que la alimentación hace referencia al consumo de alimentos como una necesidad fisiológica para poder sobrevivir. Esta alimentación deben ser saludable por lo que se debe tener en cuenta los contenidos de nutrición, calorías, cantidad de azúcar, proteínas, harinas, pero también es importante conocer la procedencia de estos alimentos y saberlos manipular. | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Enfermero(a) | spa |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/684 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria Remington | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias de la Salud | spa |
dc.publisher.place | Medellín (Antioquia, Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Enfermería | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Covid 19 | spa |
dc.subject | Promoción y prevención | spa |
dc.subject | Manipulación de alimentos | spa |
dc.title | Prevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura) | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
Loading...
- Name:
- Trabajo de grado.pdf
- Size:
- 25.03 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Trabajo de grado (pendiente)
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.13 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: