Publication:
Prevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura)

dc.contributor.authorMuñoz Rodríguez, María Paulina
dc.contributor.authorMurillo Ramos, Yinni Yohela
dc.contributor.authorOspina Avendaño, María Alejandra
dc.contributor.authorOrtiz Tirado, María Camila
dc.date.accessioned2022-02-09T17:33:21Z
dc.date.available2022-02-09T17:33:21Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEl Covid-19 implica que los ciudadanos asuman una mayor responsabilidad de su salud, por eso, es importante que implemente acciones para prevenir la transmisión de este virus, una de ellas está relacionada con la manipulación que se le da a los alimentos que son utilizados diariamente y con alta frecuencia en todas las familias colombianas, tanto en el proceso de comercialización, compra física o por medio de domicilios, y su preparación. En esta cartilla, se comparten orientaciones sobre el adecuado manejo de los alimentos para cuidar tu salud y la de tu familia del virus. Inicialmente, se debe tener en cuenta que la alimentación hace referencia al consumo de alimentos como una necesidad fisiológica para poder sobrevivir. Esta alimentación deben ser saludable por lo que se debe tener en cuenta los contenidos de nutrición, calorías, cantidad de azúcar, proteínas, harinas, pero también es importante conocer la procedencia de estos alimentos y saberlos manipular.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameEnfermero(a)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/684
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.placeMedellín (Antioquia, Colombia)spa
dc.publisher.programEnfermeríaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectCovid 19spa
dc.subjectPromoción y prevenciónspa
dc.subjectManipulación de alimentosspa
dc.titlePrevención en población expuesta (construcción, alimentos (manipulación y transporte y manufactura)spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Trabajo de grado.pdf
Size:
25.03 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado (pendiente)
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
Collections