Publication:
Seguridad alimentaria en tiempos de covid-19

dc.contributor.authorRamírez Salazar, Daniela Andrea
dc.contributor.authorVergara Pérez, María Fernanda
dc.contributor.authorZapata Gómez, Martha Consuelo
dc.date.accessioned2022-01-25T16:19:40Z
dc.date.available2022-01-25T16:19:40Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractSeguridad alimentaria se define como la implementación de diferentes recursos, medios y acciones para garantizar una alimentación saludable e higiénica, alimentarse es un acto universal, físico y espiritual que consiste en la ingesta de alimentos para satisfacer las necesidades energéticas y nutricionales en todas las etapas de la vida considerando la edad y género de la población, por lo anterior es importante en esta época del virus Covid-19 garantizar la disponibilidad, estabilidad, acceso y uso de los alimentos para obtener de ellos su máximo potencial para la población colombiana, sabemos que la actual situación ha obligado al mundo a detenerse forzando así a todas las personas a volver a sus hogares y modificar su estilo de vida generando conciencia de la relación entre la alimentación adecuada y la salud física, por otro lado está pausa obligatoria puede generar dificultades en la disponibilidad y adquisición de los alimentos, lo que pone en riesgo la seguridad alimentaria, por lo anterior mencionado contara con la información práctica suministrada en esta cartilla donde podrá encontrar estrategias puntuales como la higiene, adquisición, selección, preparación y consumo de los alimentos con el fin de afianzar la seguridad alimentaria en el hogar en tiempos de Covid-19.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMédico(a)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/638
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.placeMedellín (Antioquia, Colombia)spa
dc.publisher.programMedicinaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectSeguridad alimentariaspa
dc.subjectCoronavirusspa
dc.subjectCovid 19spa
dc.titleSeguridad alimentaria en tiempos de covid-19spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Trabajo de grado.pdf
Size:
25.06 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado (pendiente)
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
Collections