Publication: Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER”
dc.contributor.author | Ceballos Urueña, Nicole | |
dc.date.accessioned | 2022-10-12T21:41:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-12T21:41:45Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.description.abstract | El sector de las comidas rápidas ha tenido un incremento acelerado debido al consumismo, el cual se ha convertido en un fenómeno de la sociedad moderna. En Armenia y en cualquier parte de Colombia crece el número de establecimientos donde se venden este tipo de alimentos, es por esto que el presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de la puesta en marcha de la empresa Arepaburguer en la ciudad, teniendo en cuentalas preferencias del público, y el modelo de gestión gastronomía sin desperdicios con el fin de contribuir a la conservación del medio ambiente, conun único producto, en las porciones adecuadas, evitando los desperdicios y aprovechando al máximo los ingredientes. | |
dc.description.degreelevel | Pregrado | spa |
dc.description.degreename | Contador(a) Público(a) | spa |
dc.format.extent | 110 p. | |
dc.format.mimetype | application/pdf | spa |
dc.identifier.uri | https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/843 | |
dc.language.iso | spa | spa |
dc.publisher | Corporación Universitaria Remington | spa |
dc.publisher.faculty | Facultad de Ciencias Contables | spa |
dc.publisher.place | Armenia (Quindío, Colombia) | spa |
dc.publisher.program | Contaduría Pública | spa |
dc.rights | Derechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024 | spa |
dc.rights.accessrights | info:eu-repo/semantics/closedAccess | spa |
dc.rights.coar | http://purl.org/coar/access_right/c_14cb | spa |
dc.rights.license | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0) | spa |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | spa |
dc.subject | Sociedad moderna | spa |
dc.subject | Innovación | spa |
dc.subject | Gastronomía | spa |
dc.subject.lemb | Nuevas empresas | |
dc.subject.lemb | Gastronomía | |
dc.subject.lemb | Cocina | |
dc.title | Estudio de viabilidad para la creación de la empresa “AREPABURGUER” | spa |
dc.type | Trabajo de grado - Pregrado | spa |
dc.type.coar | http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f | spa |
dc.type.coarversion | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | spa |
dc.type.content | Text | spa |
dc.type.driver | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | spa |
dc.type.local | Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado | |
dc.type.redcol | http://purl.org/redcol/resource_type/TP | spa |
dc.type.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | spa |
dspace.entity.type | Publication | spa |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- RIU-PRE-2019 Estudio viabilidad creacion.pdf
- Size:
- 1.69 MB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
- Description:
- Trabajo de grado
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 2.13 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description: