Publication:
Recomendaciones nutricionales de pacientes con covid-19

dc.contributor.authorSanta Tabares, Juliana
dc.contributor.authorLópez Hernández, Leonela
dc.contributor.authorHenao Toro, Luisa Fernanda
dc.contributor.authorGiraldo, María Alejandra
dc.date.accessioned2022-01-24T18:27:56Z
dc.date.available2022-01-24T18:27:56Z
dc.date.issued2020
dc.description.abstractEs indispensable reconocer que la alimentación, por sí misma, no evita o cura la infección por coronavirus, pero adecuados hábitos alimentarios ayudan a mejorar la capacidad de recuperación, fortalece las defensas y respuesta inmune del organismo ante enfermedades, por lo que en este apartado se dará a conocer algunas recomendaciones alimentarias que podrían ayudar a reforzar el sistema inmune de las personas afectadas por covid-19. Por otro lado, es oportuno, para prevenir de cualquier modo la propagación del covid-19, practicar el lavado frecuente de manos, aislamiento y distanciamiento social, así como reconocer los síntomas de sospecha ante infección por coronavirus como lo son, dolor de garganta, malestar general y fiebre los cuales pueden tener una duración de unos días con una recuperación aproximada de una semana. En caso de presentar alguno de los siguientes signos de alarma: problemas para respirar, dolor u opresión persistente en el pecho, labios o cara de color azul recuerde llamar a su doctor o a la línea 123.
dc.description.degreelevelPregradospa
dc.description.degreenameMédico(a)spa
dc.format.mimetypeapplication/pdfspa
dc.identifier.urihttps://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/630
dc.language.isospaspa
dc.publisherCorporación Universitaria Remingtonspa
dc.publisher.facultyFacultad de Ciencias de la Saludspa
dc.publisher.placeMedellín (Antioquia, Colombia)spa
dc.publisher.programMedicinaspa
dc.rightsDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024spa
dc.rights.accessrightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccessspa
dc.rights.coarhttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbspa
dc.rights.licenseAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)spa
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/spa
dc.subjectCovid 19spa
dc.subjectRecomendación nutricionalspa
dc.subjectCoronavirusspa
dc.subjectPacientes con covid 19spa
dc.subjectAlimentaciónspa
dc.titleRecomendaciones nutricionales de pacientes con covid-19spa
dc.typeTrabajo de grado - Pregradospa
dc.type.coarhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fspa
dc.type.coarversionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85spa
dc.type.contentTextspa
dc.type.driverinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisspa
dc.type.localTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado
dc.type.redcolhttp://purl.org/redcol/resource_type/TPspa
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionspa
dspace.entity.typePublicationspa
Files
Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
Trabajo de grado .pdf
Size:
25.07 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
Description:
Trabajo de grado (pendiente)
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
2.13 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description:
Collections