Publication:
Plan de negocios para un restaurante de comida internacional en la ciudad de San José de Cúcuta. “The Gourmet Restaurant S.A.S”

Loading...
Thumbnail Image
Date
2017
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Corporación Universitaria Remington
Research Projects
Organizational Units
Journal Issue
Abstract
Los cambios presentados en la sociedad, han llevado a que hoy muchas personas vivan su día a día en una forma más dinámica y en gran cantidad de casos, estas y sus familias salgan de sus hogares a disfrutar de algo que los saques de su rutina día a día en probar un estilo de comida diferente, el buscar comer bien en un establecimiento comercial dedicado a este fin. Hoy, los restaurantes también son una imagen clara de estos cambios y transformaciones sociales. La aparición de nuevas alternativas en el sector, la presencia de cocina gourmet, con chef especializados y la aparición de tendencias de cocina internacional, son importantes cambios que se presentan en el sector. Por esto, toda iniciativa empresarial destinada a la alimentación de personas y familias, debe tener en cuenta lo que viene aconteciendo en el sector y en la sociedad para satisfacer las necesidades de unos comensales cada vez más exigentes y con mejores criterios de calidad. En este mundo actual, las personas y las familias disfrutan el buen comer. Salir a disfrutar de un buen plato sea a la hora del almuerzo o en la cena, dejó de ser algo circunstancial (una celebración como un aniversario de bodas, un cumpleaños, un grado, entre otros), para ser más cotidiano. Buena parte del presupuesto de personas solteras y de muchas familias, es destinado para gastar en un restaurante. Ya hoy, tanto en las grandes ciudades como en las ciudades intermedias, buena parte de la gente no se dirige a sus hogares para almorzar o cenar, sino que busca en un restaurante una opción para comer, para tener contacto social y para realizar negocios.
Description
Keywords
Plan de negocio, Emprendimiento, Gastronomía, Cocina internacional
Citation