Servicios e infraestructura con AWS - Boada Ayala, Jairo Andrés; Candelo Ascencio, Leydi Mariela; Villamizar Ramírez, Jhon Edwin (Corporación Universitaria Remington, 2024)
Definición de aws. Amazon web cervices (AWS) es una plataforma que ofrece servicios en la nube, ofreciendo una amplia gama de servicios los cuales permiten a las empresas y desarrolladores a crear e implementar variedad de aplicaciones de manera fácil y sencilla, con una estabilidad y rentabilidad asequible según los requerimientos del cliente. la amplia variedad de servicios que ofrece aws ayuda a que el cliente encuentre tranquilidad en su información. Ofreciendo un amplio servicio en almacenamiento, computación hasta bases de datos y análisis de datos y seguridad que es uno de sus mejores servicios. El origen de aws se remonta al año 2002 donde lanzan sus primeros servicios en infraestructura web hasta el dia de hoy que ya cuenta con muchos más servicios de los cuales nos ayuda a tener unas amplías opciones de trabajo y beneficios en la web, cabe resaltar que hasta el momento se implementa servicios de inteligencia artificial y muchas más, tambien llegando a muchas regiones del mundo.
Informe técnico de implementación de servicios en AWS
Keywords: Dependencia; Acceso a los datos; Seguridad; Normativas; Físico; Desarrollo de páginas web; Desarrollo de programas para computador; Tecnológica de la información