Lineamientos técnicos para los programas de Derecho en Colombia - Molina Betancur, Carlos Mario; Asociación Colombiana de Facultades de Derecho (Fondo Editorial Remington, 2017)
El presente libro tiene como propósito fundamental generar insumos que permitan transformar las prácticas en la enseñanza del derecho.
Keywords: Diagnóstico; Formación jurídica; Derecho