Aplicación web para el inventario de reciclaje que se recoge en el hogar - Pérez López, Simón (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este proyecto tiene como objetivo diseñar una aplicación web que gestione el inventario para el reciclaje doméstico. La herramienta servirá finalmente para registrar, organizar, inventariar y rastrear los materiales generados en el hogar para reutilizarlos y, de este modo, acumular puntos que más tarde se puedan canjear por vales de mercado, combustible o escolares. Esto beneficia a la economía del hogar y, por ende, al medio ambiente. Esta iniciativa tiene una implementación responsable y es sostenible, ya que fomenta que los colombianos practiquen el reciclaje e indirectamente ejerzamos nuestra responsabilidad como humanos de cuidar el medio ambiente.
Keywords: Economía; Reciclaje; Responsabilidad; Ambiente; Aplicación; Industria de reciclaje; Medio ambiente; Desarrollo sostenible