Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)León Meléndez, Karen TatianaNiño Palomino, Windy PaolaParada Mendoza, Frankin YadirSanabria Rodríguez, Andrea Yojana2023-07-122023-07-122021https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1187La importancia administrativa y empresarial de realizar la investigación sobre los “Factores de éxito de la Cooperativa Colanta” fue la oportunidad de demostrar que el cooperativismo en Colombia es un modelo que da resultados y beneficia a quienes lo conforman e interactúan con éste a través de vínculos comerciales. Igualmente permitió a los investigadores poner en práctica los conocimientos adquiridos en las aulas de clase en un contexto real facilitando su desarrollo y aplicabilidad mediante el análisis de los contextos interno y externo de la cooperativa Colanta y de esta forma destacar los elementos administrativos, financieros, cooperativos y sociales que la hacen un ejemplo a seguir dentro del sector solidario. Siendo el sector de los lácteos en Colombia con un mayor crecimiento. De los países de América Latina, es el cuarto productor de leche, con un volumen aproximado de 6.640 millones de litros anuales.58 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024AgroindustriaInvimaMétodo UHTUltra High TemperatureAnálisis de éxito de la Cooperativa ColantaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbCooperativasIndustria de productos lácteosCalidad