Museo de Antioquia Públicos, estrategias y retos - Valle Flórez, Mónica María; Giraldo Velásquez, Claudia María; Zapata Aguirre, Sandra (Fondo Editorial Remington, 2018)
Los museos son unos de los espacios culturales más mediáticos del panorama social contemporáneo en todo el mundo, de ahí la importancia de que comprendan las necesidades, valores y expectativas de sus visitantes y piensen estrategias de mercadeo, comunicación e innovación.
Keywords: Museos; Aspectos sociales; Medio social