Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Aguirre Salazar, Mónica PatriciaGiraldo Castellanos, José DavidRincón Rivera, Jorge IvánQuiceno García, Snider2023-09-082023-09-082015https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1407Inicialmente la argumentación para el desarrollo del presento documento, nace bajo un enfoque ambiental, ya que el consumo masivo de los aceites vegetales en las prácticas alimentarias de los seres humanos conlleva a la generación de residuos los cuales son generados por usuarios comunes, grandes restaurantes, fabricantes de frituras etc. Estos residuos son desechados directamente a los alcantarillados, fuentes de agua o rellenos sanitarios, lo cual está originando una contaminación directa, especialmente a los sistemas acuíferos, por la contribución a la alta carga de desechos orgánicos y la generación de películas entre la superficie del agua y el aire atmosférico, evitando el intercambio de oxigeno con los organismos animales y vegetales que existen en el medio. (Moro Miguel, 2012).44 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024ExportaciónMercado internacionalAceites vegetalesPlan de exportación de aceite de cocina usado hacia HolandaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbIndustria de aceites vegetalesImpacto ambientalMercado financiero internacional