Beneficios de la actualización en los procesos logísticos, como potenciación de la competitividad, en las regiones - Carmona Morales, Andrés Felipe; Gueche Ríos, Amílcar (Corporación Universitaria Remington, 2024)
La realización del presente informe tiene como finalidad resaltar la importancia de la dirección estratégica como base para alcanzar los objetivos trazados a mediano, corto y largo plazo. los aspectos más importantes del informe se basan en la actualización constante de los procesos logísticos. Esto se logra mediante la aplicación de nuevas Tecnológicas, como la automatización de procesos, lo que permite disminuir tiempos, reducir recursos y mejorar la satisfacción del cliente. Esta competitividad puede ser alcanzada independientemente del tamaño de la empresa. El informe analiza todo el panorama de las empresas involucrando todas las áreas con el fin de orientarlas hacia la dirección estratégica implementada la cual va encaminada al cumplimiento de objetivo y toma de decisiones las cuales serán contundentes en el futuro de la empresa.
Keywords: Competitividad; Estrategias; Globalización; Objetivos; Tecnológica; Satisfacción del consumidor; Servicio al cliente; Planificación estratégica