Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)López Arenas, Alba Yuly2022-10-132022-10-132018https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/853En el siguiente proyecto se formula un plan de negocios para el montaje de una empresa productora y comercializadora de pulpas de fruta en la ciudad de Armenia Quindío. El Quindío por vocación es agropecuario (café, plátano, yuca, cítricos, frutas, ganadería y especies menores entre otros) y en los diferentes estudios realizados por los entes gubernamentales y privados (gobernación, alcaldías, sistema nacional de competitividad y cámara de comercio entre otros) se observa una gran oportunidad en la agroindustria, por lo cual se pretende darle un valor agregado a las frutas y cítricos producidas en la región convirtiéndolas en pulpas que les permiten una larga duración para el consumo y que en muchos casos no son aprovechadas por los productores por el manejo de los precios y su cantidad. También aquellas frutas y cítricos que se pierden por su frágil manejo en la cosecha, postcosecha, almacenamiento y transporte. En este plan de negocio se tendrá un análisis a fondo de cada una de las áreas funcionales de la empresa, con el objetivo de tener para el negocio una planeación comercial, operativa, jurídica, normativa, organizacional, administrativa, económica, financiera y su respectiva evaluación de rentabilidad.123 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024Plan de negociosNegocioEmprendimientoPlan de negocios bajo la metodología del fondo emprender en los componentes protagonista, solución y futuro del negocio para la creación de una procesadora de pulpas de frutas en Armenia QuindíoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbPlanificación empresarialNuevas empresasAdministración