La factibilidad de la fotografía, como unidades de negocio en el contexto de la economía actual - Ballesteros Castro, Víctor Alexis (Corporación Universitaria Remington, 2024)
El presente informe tiene como finalidad resaltar la fotografía como unidad de negocio ante el resto de compañías, a lo largo de este logramos evidenciar direccionamientos estratégicos que nos ayudan a tener una mejor visión de como resaltar las virtudes de la fotografía para crear empresa, los análisis de datos nos han ayudado a evidenciar los crecimientos de la última década y como el mundo utiliza las imágenes y Tecnológica como oportunidades de negocio. Se mostro como las empresas han sido resilientes después del covid-19 y como no se han quedado obsoletas ante todo el cambio que genera la globalización día a día, al contrario, apuestan a utilizar los recursos que el comercio mundial les trae con el pasar de los años.
Keywords: Competitividad; Crecimiento; Empresa; Fotografía; Igualdad; Globalización; Logística en los negocios; Planificación estratégica