Análisis de línea base de la cueva para decisiones de manejo - Peña Bello, Gabriela; Sánchez, Ana María; Herrera, Juliana; Gómez Ruiz, Daisy Alejandra (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este Fortalecimiento de Asuntos de Interés Social tiene por objeto aportar en el desarrollo de capacidades para el manejo sostenible de actividades turísticas en cuevas, promoviendo la conservación de los ecosistemas cavernícolas y su fauna asociada bajo el enfoque One-Health
Keywords: Conservación de la naturaleza; Fauna silvestre