Validación de funciones - Corporación Unidad de Capacitación empresarial de Boyacá (UNICAB) - González Cuevas, Liseth Tatiana (Corporación Universitaria Remington, 2024)
En este trabajo se encontrarán las funciones que realizo en la Unidad de Capacitación empresarial de Boyacá (UNICAB) corporación educativa, en el área contable y financiera, donde se hallara la realización de cobro de cartera, comprobantes de ingresos y egresos, identificación de extractos, envío de facturas electrónicas de manera masiva y/o manual y demás actividades realizadas en esta área, explicando cada uno de sus procesos y procedimientos, teniendo en cuenta sus tiempos establecidos para entrega de informes y estados financieros.
Keywords: Cobro de cartera; Uso de herramientas ofimáticas; Análisis; Auxiliar contable; Gestión; Estados financieros; Contabilidad; Formación profesional