Escuela de Formación Artística (EFA) Alcaldía de Rionegro Antioquia - Quintero Hincapié, John Sebastián (Corporación Universitaria Remington, 2024)
El almacenamiento de datos se convierte en un factor fundamental para el éxito de diversas entidades de cualquier tipo, una buena gestión de los datos juega un papel clave en el desarrollo de procesos que se aplican en diferentes campos a lo largo de las organizaciones, ya sean públicas o privadas, por esta razón la inteligencia de negocios busca la forma más óptima para la presentación de dichos datos a cualquier audiencia, mejorando significativamente la manera en que se recopilan y se filtran dichos datos, presentando una manera más eficaz en intuitiva donde las personas puedan entender a cabalidad la base de datos, con una comprensión no solo de una forma superficial, sino más específica ampliando la perspectiva para la toma de decisiones, en este sentido los datos son esenciales para llevar a cabo cualquier tipo de proceso, y la forma en que se presentan estos datos define en un gran porcentaje el éxito de las decisiones tomadas.
Keywords: Decisiones; Intuitivo; Éxito; Desarrollo; Optimizar; Espionaje en los negocios; Éxito en los negocios; Toma de decisiones