Apoyo en nuevas estrategias en el inventario general de suministros, en el área de servicios administrativos y gestión documental de Casa Alterna de la empresa Colombiana de Comercio - Durango Cadavid, Katerine (Corporación Universitaria Remington, 2024)
En el primer semestre del año 2024, se realizaron las prácticas profesionales en la compañía Colombiana de Comercio, apoyando los procesos de servicios administrativos y gestión documental. En el área de servicios administrativos se participó en procesos como la correspondencia legal, gestión de inventarios vehicular, la cual que lleva consigo una revisión minuciosa de cada vehículo, el inventario de suministros tanto de cafetería como el inventario de líquidos, puesto que ambos procesos son importantes dentro del perfil del cargo y la atención al cliente. Mientras que por el lado de gestión documental, se apoyó la gestión de documentos relacionados con gestión humana, seguridad y salud en el trabajo y algunos temas contables.
Keywords: Administración; Gestión de suministros; Insumos; Inventarios; Procesos; Proveedores; Optimización; Gestión de Información; Salud ocupacional; Servicio al cliente