Requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial frente a actos administrativos particulares no económicos - Jiménez Espitia, Nerly Giovanna; Morales Torres, Jahen Ssair (Corporación Universitaria Remington, 2024)
La pretensión del presente texto es analizar el requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial del medio de control de nulidad y restablecimiento del derecho frente a actos administrativos no económicos. Se destaca la consideración según la cual no todos los actos administrativos son exigibles el cumplimiento de dicho requisito.
Requirement of admissibility of extrajudicial conciliation against particular non-economic administrative acts
Keywords: Acto administrativo; Nulidad y restablecimiento del derecho; Requisito de procedibilidad de conciliación extrajudicial; Derecho; Conciliación; Solución de problemas