Tasa de natalidad en el departamento de Valle del Cauca - Cali - Pérez Barrera, Ebelin Yulyed; Orozco Hernández, Merly Alexa (Corporación Universitaria Remington, 2023)
Hoy en día los datos se han convertido en el insumo más importante para tomar decisiones, crear estrategias y adecuar los procesos en las empresas, es por ello que se presenta este informe para aclarar dicha afirmación la cual se puede ver en la estadística de la tasa de natalidad para estimar el crecimiento de una población y la frecuencia de natalidad del departamento Valle del Cauca- municipio de Cali, con el fin de analizar y reducir en pequeños fragmentos los datos e interpretarlos obteniendo información de interés para el gobierno que ayuda en la aplicación y evaluación de programas de salud pública, salud materno infantil entre otros programas.
Keywords: Nacimiento; Estadística; Características; Análisis de datos; Power BI; Análisis de información; Población; Ingeniería industrial