Guía de práctica clínica : evaluación, tratamiento y seguimiento de niños en contacto con pacientes con tuberculosis pulmonar en Colombia - Benjumea Bedoya, Dione de Jesús; Flórez, Iván D.; Robledo Restrepo, Jaime Alberto; Arbeláez Montoya, María Patricia; Estupiñán Bohórquez, Andrés Felipe; Sabella Jiménez, Vanessa Sofía; Restrepo Gouzy, Andrea Victoria; Beltrán Arroyave, Claudia Patricia; Niederbacher Velásquez, Jurg; Bedoya Giraldo, Jairo; Hurtado Palacios, Isabel Cristina; Montes Zuluaga, Fernando Nicolás; et al. (Corporación para investigaciones Biológicas CIB, 2025)
Este documento contiene la Guía de Práctica Clínica completa incluyendo los anexos con los análisis realizados de la evidencia disponible con los que se tomó la decisión sobre cada una de las recomendaciones para la evaluación, tratamiento y seguimiento de los niños que han tenido contacto con pacientes con tuberculosis en Colombia
Keywords: Mycobacterium tuberculosis; Prueba de tuberculina; Prevención; Tuberculosis latente; rifapentina; VIH; Niños; Tuberculosis; Infecciones por VIH; Niños; Familia