La danza en el cine : conceptos - Díaz León, Kelly Katherine; Mesa Moreno, Edwin Alejandro (Corporación Universitaria Remington, 2025)
En la infografía presentan los conceptos que intervienen en la representación de la danza en el cine, se analizan algunos como el arte como creación, el arte como expresión, el cuerpo humano como elemento comunicativo, y la danza como proceso narrativo. Por medio de un lenguaje visual claro y estético, se busca explicar de qué manera estos conceptos se reflejan y refuerzan el impacto psicológico, narrativo y emocional en películas como 'Black Swan' y 'Dancer in the Dark'.
Keywords: Cuerpo; Comunicación; Danza; Cine; Cine; Estética; Danza