Informe validación de experiencia profesional - Rey Clavijo, Yeimy Jimena (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este trabajo presenta el desarrollo de la validación de experiencia profesional realizada con el profesional José Javier Velásquez Montañez con base en el manejo de la contabilidad de diferentes empresas; las cuales son personas jurídicas y personas naturales. La validación de experiencia profesional es una oportunidad para el estudiante de demostrar y desempeñar lo aprendido en la universidad, ya que con el tiempo se dan a conocer las habilidades y destrezas obtenidas. Realizando esta práctica el estudiante está afrontando un campo más amplio ya que podrá interactuar con otros profesionales y tendrá la oportunidad de aprender sobre software contables, preparación de informes y demás actividades que se realizan en el área.
Validación de experiencia profesional
Validación de experiencia profesional con el contador José Javier Velásquez Montañez
Keywords: Transacciones financieras; Facturas electrónicas; Retención en la fuente; Formación profesional; Contabilidad; Automatización