Gestión del Conocimiento. Perspectiva Multidisciplinaria. Colección Unión Global - González Poblete, Diego Sebastián; Muñoz Lira, Marcela; González González, Gloria Liliana; Andrade Navia, Juan Manuel; Aguirre Rivera, Carlos Eduardo; Bernal Cerquera, Francisco Rivelino; Fajardo Ortiz, Eddy Johanna; Romero, Héctor; Quebrada Bautista, Cristian Camilo; Molina Medina, Branda Vanessa; Fong Silva, Waldyr; Vargas Ortiz, Luz; et al. (Santa Ana de Coro (Venezuela), 2018)
El libro “Gestión del Conocimiento. Perspectiva Multidisciplinaria”, volumen 9, de la Colección Unión Global, es resultado de investigaciones. Los capítulos del libro, son resultados de investigaciones desarrolladas por sus autores. El libro es una publicación internacional, seriada, continua, arbitrada de acceso abierto a todas las áreas del conocimiento, que cuenta con el esfuerzo de investigadores de varios países del mundo, orientada a contribuir con procesos de gestión del conocimiento científico, tecnológico y humanístico que consoliden la transformación del conocimiento en diferentes escenarios, tanto organizacionales como universitarios, para el desarrollo de habilidades cognitivas del quehacer diario. La gestión del conocimiento es un camino para consolidar una plataforma en las empresas públicas o privadas, entidades educativas, organizaciones no gubernamentales, ya sea generando políticas para todas las jerarquías o un modelo de gestión para la administración, donde es fundamental articular el conocimiento, los trabajadores, directivos, el espacio de trabajo, hacia la creación de ambientes propicios para el desarrollo integral de las instituciones.
Keywords: Gerencia del conocimiento; Políticas públicas; Crecimiento económico; Sostenibilidad; Gestión del conocimiento; Gestión de información