Ponencia mes del jaguar : Andrea Sanín, Sistema Departamental de Áreas Protegidas de Antioquia SIDAP - Arias, Nicolás; Agudelo Rivera, Diana María; Betancur Ríos, Elizabeth; Zapata Martínez, Juan Felipe (Corporación Universitaria Remington, 2024)
el mes del jaguar se celebra anualmente, este evento en Uniremington se ha institucionalizado para el desarrollo de un foro con divulgación audiovisual.
Keywords: Vida silvestre; Felinos silvestres; Preservación vida silvestre; Videos; Felinos; Silvestre; Conservacion de la vida silvestre