Políticas contables de cuentas por cobrar - Henao Ocampo, Yessica Milena (Corporación Universitaria Remington, 2026)
Las presentes políticas contables de cuentas por cobrar establecen criterios y lineamientos estipulados por la administración de la empresa MULTIBANDAS Y SOLUCIONES INDUSTRIALES S.A.S, Con el fin de orientar la gestión derivada del ejercicio de actividades propias de la empresa. Estas políticas constituyen un marco guía, que permite la función del personal administrativo, facilitando la toma de decisiones y asegurando que las actividades se lleven a cabo de manera correcta, cumpliendo con los objetivos trazados por la alta dirección, así como las condiciones y necesidades de la empresa.
Keywords: Organización; Control de cartera; Seguimiento; Registro contable; Clasificación clientes; Trazabilidad; Recordatorios; Riesgo; Políticas; Liquidez; Flujo caja; Formulación de políticas; Cuentas de gastos; Toma de decisiones