Resultados parciales : estado de salud murciélagos en paisajes rurales Antioquia - Úsuga Monroy, Cristina; Bedoya Llano, Horwald Alexander; Sánchez Zapata, Gloria Yaneth; Gómez Ruiz, Daisy Alejandra; Betancur Ríos, Elizabeth; Solari Torres, Sergio (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Esta infografía presenta parte de los resultados del proyecto ""Descripción del estado de salud de murciélagos y su relación con los cambios del paisaje en áreas rulares de Antioquia"", que pretende acercar a un publico no académico al conocimiento sobre la biodiversidad de murciégalos, su importancia y porqué estudiar su salud en zonas rurales e intervenidas de Antioquia.
Keywords: Murciélagos; Antioquia; Áreas rurales; Polinización; Control biológico de plagas; Murcielagos; Fauna silvestre; Antioquia