El Sinsajo como símbolo de rebelión en Los Juegos del Hambre - López Pavón, Laura Daniela; Mesa Moreno, Edwin Alejandro (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este es un video animado, escenas de la película y texto expositivo y explicativo, que expone al sinsajo como símbolo de revolución en la pelicula "Los juegos del hambre". El análisis y las interpretaciones tienen un sustento en los valores y significados históricos asociados al sinsonte y al valor mismo dado al sinsajo dentro de la saga.
Keywords: Símbolo; Revolución; Cine; Interpretación; Cine; Estética; Política