Implementar un aplicativo o herramienta desde una plataforma en línea para descarga en tiempo real de normativa vigente y parte tributaria para exógenas municipales a nivel nacional para la empresa CYF CONSULTORES S.A.S - Ruiz, Fabián Alberto (Corporación Universitaria Remington, 2025)
Este proyecto tiene como objetivo principal Desarrollar una plataforma en línea que permitirá extraer en tiempo real información tributaria de cada página Web municipal, facilitando el cumplimiento de reportes de información Exógena a cada una de las entidades que CYF SAS tributa a nivel municipal. La herramienta recopilará datos clave, como el calendario tributario vigente, normatividad aplicable, formatos de reporte, métodos de presentación, artículos a reportar y plantillas de oficios. Esto garantizará una gestión eficiente y centralizada del proceso normativo y tributario a nivel municipal. (Rivera, 2021).
Keywords: Implementación; Cumplimiento; Facilidad; Análisis; Mejora; Reputación; Información contable; Páginas web; Cumplimiento de obligaciones