Sistema de inventario y procesamiento de registros - Ibarra Ocampo, Miguel Ángel (Corporación Universitaria Remington, 2026)
El Sistema de Inventario y Procesamiento de Registros es una infraestructura digital de gestión operativa diseñada para automatizar el flujo de ventas, el control de inventario y la administración de clientes en un entorno de manufactura personalizada. El sistema actúa como un puente inteligente entre la comunicación humana informal a través de mensajería instantánea y una arquitectura de datos estructurada en la nube.
Keywords: Infraestructura digital; Administración de clientes; Flujo de ventas; Automatización; Control de inventarios; Bases de datos