Proyectos Crehana Seminario de machine learning - Serna Quintero, Juan Pablo (Corporación Universitaria Remington, 2024)
Proyecto 1: Análisis confractual Proyecto 2: Evaluación de modelos de machine learning Proyecto 3: Fundamentos aplicados de machine learning Proyecto 4: Innovación tecnológica con inteligencia artificial Proyecto 5: Introducción a la ética en la inteligencia artificial Proyecto 6: Introducción a la inteligencia artificial Proyecto 6: Introducción a machine learning Proyecto 7: Machine learning aprendizaje supervisado
Keywords: Machine learning; Inteligencia artificial; Análisis contrafactual; Aprendizaje automático (Inteligencia artificial); Inteligencia artificial; Procesamiento electrónico de datos