Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Parra Morales, Samir AndrésCamargo Chaparro, Diego DaríoRiveros López, Manuel FernandoMartínez Giraldo, Jorge Mario2023-08-172023-08-172016https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/1268En este trabajo encontraran una nueva bebida 100% natural creada con el fin de ayudar al crecimiento económico del departamento de Boyacá puesto que los insumos serán adquiridos en gran parte de los municipios que cultiven cada uno de estos, ayudando a generar empleo puesto que nuestra casa matriz de fabricación de nuestros productos estará ubicada en la ciudad de Duitama. También encontraran cada uno de los insumos que utilizaremos en la elaboración de nuestro producto como el café descafeinado cultivado en municipios de nuestro departamento, la clase de tés y las frutas que pueden ser buena combinación con el café para dar un delicioso sabor y aparte aportar nutrientes y beneficios saludables a nuestro organismo. Podemos apreciar que este producto es novedoso conociendo la variedad de bebidas refrescantes que encontramos en el mercado con altos contenidos de azúcar y químicos que deterioran nuestro organismo y nos causan enfermedades.35 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024InnovaciónEmprendimientoProductoAzúcarIce - CoffeestTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbCaféInsumo - ProductoAzúcar