Informe final IV campamento de ciencias empresariales - Vásquez Muñoz, Camila Andrea (Corporación Universitaria Remington, 2024)
El IV campamento de ciencias empresariales de la Corporación Universitaria Remington, tuvo lugar en la ciudad de Medellín del 22 al 27 de Julio del 2024, donde se contó con la participación de 32 estudiantes de diferentes sedes del país, llevando como objetivo principal, el fortalecimiento del desarrollo intercultural, el liderazgo, la creatividad y promover la innovación en diferentes aspectos. Llevando a cabo el desarrollo de habilidades que nos permitan ser profesionales íntegros, proactivos y sobre todo interdisciplinarios a nivel académico, profesional y personal. Durante el primer espacio, se contó con la presencia del ente administrativo, donde se realizó la apertura oficial del IV campamento, en el cual se indicó la agenda de visitas empresariales y las diferentes actividades financieras que se desarrollarías, conversatorios y talleres de desarrollo de habilidades blandas. Así mismo, se realizó una presentación individual de cada uno de los participantes, donde se pudo expresar las expectativas que se tenían sobre las actividades y temas a tratar en el campamento.
IV campamento de ciencias empresariales Informe final
Keywords: Estrategias de marketing; Buenas prácticas; Eficiencia operativa; Formación profesional; Educación superior; Liderazgo