Propuesta de control y mejora al proceso de activos fijos de la Universidad Agustiniana - Uniagustiniana - Bustacara Ruiz, Sandra Lucía (Corporación Universitaria Remington, 2024)
El presente documento, describe el análisis del proceso de activos fijos de la Universitaria Agustiniana – Uniagustiniana, el cual es importante para el adecuado control del patrimonio de la Institución, gestión de la inversión y la adecuada toma de decisiones estratégicas en compras a corto mediano y largo plazo, que garanticen el funcionamiento de la Institución. Por lo anterior, el proyecto busca analizar el presente procedimiento y documentos relacionados al mismo, identificando sus falencias y oportunidades de mejora. Generando una propuesta de actualización del procedimiento, formato y gestión de los activos fijos de la Uniagustiniana.
Propuesta de control y mejora al proceso de activos fijos e inventarios de la Universitaria Agustiniana – Uniagustiniana
Keywords: Activos fijos; Depreciación; Control; Funcionamiento; Normatividad; Mejoramiento de procesos; Control de inventarios; Contabilidad