Revisión del impacto de las redes sociales en la gestión organizacional - Ruiz Duque, Gloria Alexandra; Cardona Cárdenas, Silvana (Corporación Universitaria Remington, 2024)
A continuación se podrá apreciar por medio de este informe la importancia de lo que se vive al día de hoy en cuando el impacto que generan las redes sociales en las organizaciones y como estas han ido transformado de una manera óptima y eficaz los diferentes objetivos de cada compañía adicional a como se ha ido revolucionando por su paso en la sociedad, al día de hoy las redes sociales son usadas no solamente para obtener una comunicación constante con personas en el mundo, estas han trasformado la forma en la que las compañías han obtenido reconocimiento y reputación con una mayor optimización de recursos y alcanzando mejores resultados en poco tiempo. Estas han transformado cada una de las organizaciones en el mundo adecuándose al nuevo entorno digital.
Keywords: Digital; Optimización; Estrategias; Transformación; Innovación; Redes sociales; Utilización de los recursos; Gestión empresarial