Fortalezas y debilidades para las empresas de Caldas en la internacionalización - Tabares Sierra, Valentina (Corporación Universitaria Remington, 2023)
Para dar inicio, es relevante conocer la importancia de la internacionalización para las empresas, ya que es crucial para el crecimiento y alcance comercial de una organización, por tal razón es fundamental considerar las debilidades y fortalezas que se tienen, de tal manera plantearlas como oportunidad de mejora o mantener su continuidad en aquellas consideraciones que nos hacen fuertes aumentando la competitividad en los mercados, actividad que nos permite generar inversión y reactivación económica en nuestra región Caldense.
Keywords: Internacionalización; Planeación; Negocio local; Mejoramiento de procesos; Administración; Empresas