Black Swan y dancer in the dark : la danza en el cine como elemento expresivo - Díaz León, Kelly Katherine; Mesa Moreno, Edwin Alejandro (Corporación Universitaria Remington, 2025)
La infografía se trabaja a partir de las películas Black Swan y Dancer in the dark, las cuales muestran cómo la danza puede funcionar como herramienta narrativa, psicológica y emocional. A través de escenas claves, se analiza cómo el movimiento expresa obsesión, transformación, escape, conflicto interno, entre otros. El formato destaca la potencia simbólica de la danza y su impacto en la construcción de los personajes.
Keywords: Danza; Narrativa; Emoción; Psicología; Transformación; Cine; Danza; Estética