Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)Pedraza Pérez, Diego AlonsoRojas Rojas, Paco FranciscoSerrano Carreño, Octaviano2024-05-212024-05-212014https://repositorio.uniremington.edu.co/handle/123456789/2997Este trabajo tiene como finalidad el dar a conocer las posibilidades de llevar productos Colombianos típicos como la papa criolla a el extranjero, sustentándose con los agricultores de Boyacá, para así procesar la papa y poder llevarla a Chile para que conozcan que Colombia tiene una variedad de papa amarilla muy nutritiva. A lo largo del trabajo se analizará cual es la mejor forma tanto para el productor como para el consumidor de presentar la papa criolla, iniciando desde el cultivo, para luego ser procesada, precocida, congelada y empacada y así se pueda determinar como transportar el producto desde Sogamoso, hasta Chile, para llegar a los almacenes de grandes superficies y al comprador final.86 p.application/pdfspaDerechos Reservados - Corporación Universitaria Remington, 2024ComercializaciónExportaciónAgriculturaAnálisis para la exportación de papa criolla pre-cocida a ChileTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/closedAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_14cbComercio internacionalComercio exteriorExportaciones