Aportes y utilidad de los actores de la cadena de suministro internacional - Rivera Jaramillo, Manuela (Corporación Universitaria Remington, 2024)
La globalización ha transformado radicalmente la forma en que las empresas llevan a cabo sus operaciones comerciales, llevando consigo un aumento significativo en las exportaciones e importaciones a nivel mundial. En este contexto, la cadena de suministro internacional emerge como un elemento fundamental que conecta a los actores clave, desempeñando un papel crucial en el éxito y la eficiencia de las transacciones comerciales. Este ensayo analizará los aportes y la utilidad de los actores en la cadena de suministro internacional, destacando su impacto en las exportaciones e importaciones.
Keywords: Importaciones; Exportaciones; Cadena de suministro internacional; Empresas; Procesos; Globalización; Comercio exterior; Exportaciones